Cuando el usuario final tenga problema con su equipo y no pueda cargar siga los siguientes pasos:

1.- En el orificio con la leyenda “Reset” con una llave para extraer SIM presionar durante aproximadamente 15 segundos

2.- Una vez que se termine este proceso se vuelva a conectar al cargado mínimo 1 hora

3.- Si después de realizar este proceso no esta cargando la batería es necesario traer el equipo a nuestro centro de distribución para su revisión y diagnóstico.

4.- El asesor solicitará al UF se comunique nuevamente para empezar el proceso de RMA.

(Este proceso no borra ninguna información del equipo)